Bei diesem Treffen geht es darum, sich Zeit zu nehmen, die Natur unter freiem Himmel zu genießen, gemeinsam zu kochen und die Freude und Wertschätzung von natürlichen Lebensmitteln bilden die Grundlage für eine "Esskultur des einfachen Lebens".
Im Mittelpunkt steht das Schaf, ein vielseitiges Nutztier mit schmack- haftem Fleisch und wärmender Wolle. Im Holz-Lehmbackofen wird ein leckerer Lamm-Braten zubereitet. Für Vegetarier schnippeln und brutzeln eine bunte Gemüsepfanne. "Handwerklich" Interessierte können nebenbei ihr Geschick am Spinnrad ausprobieren.
Kurs-Nr.:
10 FA
Referenten:
Horst Paulik, Hobbykoch
Franziska Osasuyi, Mitarbeiterin der UWST
Datum:
Samstag 13. April
Dauer:
11.00 bis ca. 17.00 Uhr
Kosten:
Erwachsene 10,00 Euro, Kinder ab 6 Jahren 5,00 Euro