Vom Getreide, über das Mehl und den Teig bis hin zum echten Sauerteigbrot. Wir backen im Lehm-Holzbackofen der Umweltstation je nach Wunsch: Brot, Brötchen, Pizza, Flammkuchen oder andere Backwerke. Das gemeinsame Backen und Kochen ist ein Fest für die Sinne und zum Schluss kann jeder sein eigenes Backwerk mit nach Hause nehmen und genießen. Was gebacken wird, klären wir vor dem Termin mündlich ab.
Kurs-Nr.:
40 ER
Referentin:
Franziska Osasuyi, Mitarbeiterin der UWST
Datum:
Samstag 13. Juli
Alter:
Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren
Dauer:
10.00 bis 16.00 Uhr
Mitzubringen:
Mittagsverpflegung nach Absprache
Kosten:
Erwachsene 10,00 Euro, Jugendliche 5,00 Euro / Vereinsmitglieder kostenfrei / plus Materialkosten